Отзывы покупателей

Спасибо большое за закас,все устраивает,все в хорошем состоянии,наде юсь на дельнейшее сотрудничество _)

Рейтинг:

18:39:05 02-17-2014

Магазин-супер, все товары в наличии,достав ки в срок,все вежливо и красиво,а еще и скидки постоянным клиентам!!!! Обращался не раз,теперь буду постоянным!!! Всем советую!!!

Рейтинг:

Михаил Томск 13:35:27 01-26-2014

Большое спасибо за машинку. Всем довольна. И, главное, меня первый раз не обманули в интернет магазине:-) до новых закпзов:-)

Рейтинг:

Катя Саратов 02:41:56 01-17-2014
Спаибо)

Хорошая контора, все делают как и было оговорено, никаких притензий, доступно обьясняют способны находить компромисы

Рейтинг:

Дима Витебск 13:43:26 01-10-2014

Заказ пришел вовремя очень рад спасибо)

Рейтинг:

Федор 17:33:49 12-24-2013

Оперативно работаете,прия тно с Вами иметь дело, так держать ! молодцы =)

Рейтинг:

21:18:56 12-23-2013
Большое спасибо!

Ребята, большое вам спасибо за оперативность, высокое качество и профессионализ м! Очень приятно с вами сотрудничать! Всех вам благ и процветания!

Рейтинг:

Анна Выкса 15:32:27 12-18-2013

Большое спасибо за пистолет для пирсинга..очен ь хороший и главное так быстро пришел))))

Рейтинг:

Айгуль 14:18:38 12-11-2013
Оборудование и расходные материалы для татту.

Спасибо огромное-преог ромное! Все заказы приходят вовремя, в полной комплектации, отличного качества. Я и дальше буду заказывать у вас.

Рейтинг:

Тамара Солнечногорск 16:37:02 12-09-2013
отзыв

Доброго всем времени суток.. Хотелось бы поблагодарить руководство данного сайта и лично Алексея. Зака з получил, всё нравиться, спасибо, буду работать с вами дальше и советовать всем:)

Рейтинг:

,Павел 13:18:46 12-09-2013

Давно искала магазин, с которым бы было так приятно работать и наконец-то нашла) Очень порадовали временем доставки - я была удивлена, но посылка пришла очень быстро; доверительное отношение; отличное соотношение цена - качество. Теп ерь я знаю где заказывать) с пасибо большое!

Рейтинг:

ксения Кострома 12:58:28 12-08-2013

Большое спасибо что вы есть полезным делом занимаетесь так держать .Надеюсь на дольнейшее сотрудничество , а Алексею отдельная благодарность , от души дружище ! Все объяснит все раскажет очень советую начинающим тату мастерам, все разжует и врот положит...

Рейтинг:

александр серов 18:05:05 12-07-2013
Отзыв

Первый раз сделала заказ в вашем магазине. По полной предоплате. На все вопросы получила полную информацию. Посылка пришла быстро, не смотря на не самую лучшую работу почты. Получила всё, что заказывала. Очень довольна, спасибо большое, в дальнейшем буду заказывать здесь же.

Рейтинг:

Светлана Кольчугино 13:16:54 11-24-2013

Большое спасибо Вам за качество оборудования, своевременную доставку и приятное обслуживание. Ребята,так держать)

Рейтинг:

МАРИЯ Новороссийск 09:17:58 11-24-2013

Алексей спасибо,все пришло быстро и без проблем.Спасиб о за оперативность! Господа ,советую этот магазин.все честно и быстро!

Рейтинг:

Александр Волгоградская обл 15:09:33 11-19-2013
Мы принимаем:
Мы принимаем платежи через Сбербанк Мы принимаем платежи через Qiwi Мы принимаем Visa Мы принимаем MasterCard Мы принимаем Яндекс.Деньги Мы принимаем WebMoney Мы принимаем Robokassa
Мы в социальных сетях: