Отзывы покупателей

Заказ

Спасибо! Все очень оперативно и качественно!!!

Рейтинг:

Лариса Севастополь 19:55:12 03-22-2017

Благодарю данный магазин за оперативную работу, сделал заказ в субботу в понедельник уже получил. Продавец проконсультиро вал по всем вопросам. Сам доволен и другим рекомендую.

Рейтинг:

Евгений Клинцы 13:00:11 03-17-2017
Машинка, блок питания

Заказывала машинку с блоком питания, заказ по времени пришел нормально, но есть замечание по поводу состояния блока питания. Такое впечатление, что он падал, регулятор напряжения погнут со сколом, есть сколы на краске. Не знаю что с ним делали, но он пришел такой со склада. Хотелось бы получать товар, без царапин и сколов, не битый и не мятый, ведь я покупаю не с рук, а в магазине. Если необходимо фото, могу выслать. Надеюсь на понимание.

Рейтинг:

Каролина Керчь 19:29:34 03-14-2017
Благодарность

Алексей товар получил опять раньше срока, после перевода суммы, очень оперативно упаковали и отправили заказ уж у который раз, радует такое отношение к клиентам. А больше всего беспокойство о получении заказа, с впшей стороны. Спасибо огромное, еще раз, за работу и подход.

Рейтинг:

19:47:45 02-17-2017

Заказываю в этом магазине не первый раз. Всё приходит быстро и в отличном состоянии. В общении персонал вежлив, корректен, тактичен и уважителен. Оценка отлично.

Рейтинг:

Сергей Фетисов Старый Оскол 12:05:20 12-19-2016
спасибо за блок питания!

нашел блок питания, который искал очень долго и он оказался только на этом сайте. работаю и радуюсь))) огромное спасибо, надеюсь еще что нибудь уникальное здесь приобрету)

Рейтинг:

Матвей Стерлитамак 19:39:16 12-17-2016
Работа с клиентами

Отличный магазинчик и по качеству товара и по цене!!! Отзывчивый коллектив!!! Быстро оформляют и отправляют заказ!!!

Рейтинг:

александр манченко АРМАВИР 14:01:23 12-15-2016
работа с клиентами

очень. доволен. работают быстро, чотко,)) цены приемлимые,

Рейтинг:

Александр Сергеевич Лукьяненко ст, Ессентукская 20:49:38 12-05-2016
сервес отличный

большое спасибо , дошло очень быстро и качество товара на высоте

Рейтинг:

анатолий генералов березники 18:08:06 11-07-2016

Большое спасибо за заказ, все очень хорошего качество, делаю заказ 2 раз, всем очень доволен, отдельное спасибо Алексею Еленскому за помощь)

Рейтинг:

Дмитрий Душанбе 07:57:45 11-03-2016
ОТЗЫВ

Очень понравилось работать с сайтом! Все пришло очень быстро,пигмент ы отличные,иглы просто шикарные,метал лические наконечники-пр осто мечта! Очень рада,буду сотрудничать и дальше!

Рейтинг:

Ирина Фетисова Старый Оскол 18:40:48 10-28-2016

Спасибо большое! Не первый раз заказываю, как всегда все быстро, четко, доброжелательн о! И упаковано все хорошо!

Рейтинг:

Елена Череповец 00:41:48 10-12-2016
Заказ

Заказ получен .Очень хорошо спасибо

Рейтинг:

Язгюль Пермь 09:21:05 10-02-2016
СПАСИБО ЗА ЗАКАЗ

ВСЕ ПОЛУЧИЛ.В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ .ЗАКАЗ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО И ДО НОВЫХ ЗАКАЗОВ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ

Рейтинг:

Салават Габдуллович с.Раевский 18:07:29 09-30-2016

Заказываю уже на протяжении года.Доставка приходит раньше указанного времени.все отлично упаковано всегда.и в качестве! После заказа сразу отписывают!

Рейтинг:

Катрина Краснодар 17:42:10 07-19-2016
Мы принимаем:
Мы принимаем платежи через Сбербанк Мы принимаем платежи через Qiwi Мы принимаем Visa Мы принимаем MasterCard Мы принимаем Яндекс.Деньги Мы принимаем WebMoney Мы принимаем Robokassa
Мы в социальных сетях: