Отзывы покупателей

Благодарность

Алексей товар получил опять раньше срока, после перевода суммы, очень оперативно упаковали и отправили заказ уж у который раз, радует такое отношение к клиентам. А больше всего беспокойство о получении заказа, с впшей стороны. Спасибо огромное, еще раз, за работу и подход.

Рейтинг:

19:47:45 02-17-2017

Заказываю в этом магазине не первый раз. Всё приходит быстро и в отличном состоянии. В общении персонал вежлив, корректен, тактичен и уважителен. Оценка отлично.

Рейтинг:

Сергей Фетисов Старый Оскол 12:05:20 12-19-2016
спасибо за блок питания!

нашел блок питания, который искал очень долго и он оказался только на этом сайте. работаю и радуюсь))) огромное спасибо, надеюсь еще что нибудь уникальное здесь приобрету)

Рейтинг:

Матвей Стерлитамак 19:39:16 12-17-2016
Работа с клиентами

Отличный магазинчик и по качеству товара и по цене!!! Отзывчивый коллектив!!! Быстро оформляют и отправляют заказ!!!

Рейтинг:

александр манченко АРМАВИР 14:01:23 12-15-2016
работа с клиентами

очень. доволен. работают быстро, чотко,)) цены приемлимые,

Рейтинг:

Александр Сергеевич Лукьяненко ст, Ессентукская 20:49:38 12-05-2016
сервес отличный

большое спасибо , дошло очень быстро и качество товара на высоте

Рейтинг:

анатолий генералов березники 18:08:06 11-07-2016

Большое спасибо за заказ, все очень хорошего качество, делаю заказ 2 раз, всем очень доволен, отдельное спасибо Алексею Еленскому за помощь)

Рейтинг:

Дмитрий Душанбе 07:57:45 11-03-2016
ОТЗЫВ

Очень понравилось работать с сайтом! Все пришло очень быстро,пигмент ы отличные,иглы просто шикарные,метал лические наконечники-пр осто мечта! Очень рада,буду сотрудничать и дальше!

Рейтинг:

Ирина Фетисова Старый Оскол 18:40:48 10-28-2016

Спасибо большое! Не первый раз заказываю, как всегда все быстро, четко, доброжелательн о! И упаковано все хорошо!

Рейтинг:

Елена Череповец 00:41:48 10-12-2016
Заказ

Заказ получен .Очень хорошо спасибо

Рейтинг:

Язгюль Пермь 09:21:05 10-02-2016
СПАСИБО ЗА ЗАКАЗ

ВСЕ ПОЛУЧИЛ.В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ .ЗАКАЗ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО И ДО НОВЫХ ЗАКАЗОВ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ

Рейтинг:

Салават Габдуллович с.Раевский 18:07:29 09-30-2016

Заказываю уже на протяжении года.Доставка приходит раньше указанного времени.все отлично упаковано всегда.и в качестве! После заказа сразу отписывают!

Рейтинг:

Катрина Краснодар 17:42:10 07-19-2016

Заказывала уже несколько раз. Всем довольна!) Пр иходит быстро. Всё всегда упаковано на совесть! Адми нистрация отзывчивая и добрая.

Рейтинг:

Валери Кострома 22:13:39 06-12-2016

Много делала заказов уже на сайте,в целом все отлично,достав ка раньше,чем 12дней приходит

Рейтинг:

Катерина Лабинск 08:46:27 04-25-2016

Заказывала не однократно,зак аз приходит быстро,даже раньше указанного срока,качество товара хорошее,очень приятно с Вами сотрудничать!! !!

Рейтинг:

Камилла Смоленск 14:27:49 04-14-2016
Мы принимаем:
Мы принимаем платежи через Сбербанк Мы принимаем платежи через Qiwi Мы принимаем Visa Мы принимаем MasterCard Мы принимаем Яндекс.Деньги Мы принимаем WebMoney Мы принимаем Robokassa
Мы в социальных сетях: