Отзывы покупателей

отзыв

покупал оборудование в этом магазине впервые, был приятно удивлен разнообразием товаров, а при получении посылки и качеством продукции.Тепе рь работаю в свое удовольствие. Отдельное спасибо Алексею Еленскому.

Рейтинг:

Андрей Суворов Нижний Новгород 21:49:11 01-10-2015
Благодарность

Большое спасибо! очень довольна,доста вили быстро и всё в лучшем состоянии. качество товара так же порадовало! еще не раз к вам обращусь)

Рейтинг:

Дарья Нижний Новгород 10:12:52 01-10-2015

заказала обопудование для тату.ни в чем не обманули,качес тво машин и красок отличное.обслу живание класс!не раз заказываю тут и не разочарована ни на грамм

Рейтинг:

маргарита минеральные воды 20:06:20 12-23-2014
посылка

спасибо.посылк у получила.все ок)

Рейтинг:

ОЛЬГА БЕЛГОРОД 21:21:40 12-10-2014

спасибо большое все пришло быстро даже не ожидал что так все быстро спасибо за оперативность с вами приятно работать

Рейтинг:

евгений кострома 19:50:50 12-05-2014

Спасибо за заказ ! Все что хотели,пришло) Что еще нужно будет обязательно будем у вас заказывать!

Рейтинг:

Madina surgut 18:14:01 12-04-2014
заказ товара

Обратился к ребятам за расходныа материалом ,мне ,надо было много всего но в маленьких количествах ,ребята всё собрали правильно как я и заказывал ,оперативно отправили посылкой ,и уже через неделю я всё получил . Очень хороший магазин ,всем советую !

Рейтинг:

kurt.a N 20:16:16 12-03-2014
Качество обслуживания

Быстро обработали заказ и выслали на следующий день. Посылка пришла с тем , что надо. Буду заказывать еще)

Рейтинг:

Роман Нижний Новгород 13:38:12 12-01-2014
Отзыв

Сделал один заказ все пришло, все устроило, спасибо

Рейтинг:

Руслан Сафакулево 16:53:22 11-29-2014
работа магазина

Хочу выразить благодарность работникам этого интернет магазина...раб отают очень быстро оперативно ...цены отличные...кач ество товара отличное...рек омендую!!!посы лку в бурятию получила за6дней...сраб отала по сто процентной предоплате хотя предлагают варианты частичной предоплаты..!! ! Все очень понравилось теперь я ваш постоянный клиент!!!

Рейтинг:

нонна северобайкальск 16:41:17 11-27-2014
заказ расходников

огромное спасибо!!) получил всё, даже быстрее чем ожидал.) по качеству меня тоже всё вполне устраивает.)) приятно работать с вами!)

Рейтинг:

Виталий йошкар ола 18:05:38 11-25-2014

Давно хотел обновиться. Заказал профессиональн ый набор. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Все пришло, все работает, все отлично!! Еще раз спасибо организаторам! Всем советую кто занимается этим прекрасным делом.

Рейтинг:

Денис Кемерово 07:53:19 11-19-2014

АЛЕКСЕЙ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАКАЗ ВСЕ ПРИШЛО БЫСТРО И В ЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ ))))))))))

Рейтинг:

михаил Полевской 20:41:39 11-11-2014
Респект)

Приветствую.по сылочка пришла.все отлично)))Благ оДарю)

Рейтинг:

Александр Усолье-Сибирское 09:49:23 10-29-2014
обезболивающее

пришло быстро.оплату оформил прям из дому

Рейтинг:

сергей лепель 16:13:44 10-26-2014
Мы принимаем:
Мы принимаем платежи через Сбербанк Мы принимаем платежи через Qiwi Мы принимаем Visa Мы принимаем MasterCard Мы принимаем Яндекс.Деньги Мы принимаем WebMoney Мы принимаем Robokassa
Мы в социальных сетях: