Отзывы покупателей

спасибо за честность и терпение )))....все получила в короткие сроки.аккуратн о упаковано.в целости и сохранности... .я ваш клиент на веки вечные...

Рейтинг:

инна белгород 16:27:02 04-01-2014

большой выбор и всё дошло в отличном состоянии, спасибо.

Рейтинг:

Правда Волгоград 15:33:23 03-31-2014
отзыв о товарах

благодарю за качественный товар, посылку получил быстро, очень доволен. Буду работать с вами и далее.

Рейтинг:

Александр тула 20:48:03 03-24-2014

Спасибо))все отлично!!!приш ло быстро и то что я заказывал)))

Рейтинг:

Роман Киров 19:45:07 03-20-2014

спасибо за отправку заказанного тату оборудования! все четко ,правильно и быстро!

Рейтинг:

виталина 13:40:19 03-17-2014

Товар соответствует заявленному ,всё приходит в срок.Пользуйте сь услугами Tattoosales.

Рейтинг:

сергей омск 19:08:05 03-14-2014

Все получила в лучшем виде! Спасибо огромное! Пожалуйста, никуда не пропадайте! Жизнь длинная - так хочется по-больше надежных людей знать!!!

Рейтинг:

Марина 15:09:56 03-13-2014
Готовый набор

Заказал готовый набор. Всё качественно, всё оперативно !

Рейтинг:

Михаил Ногинск 22:21:21 03-11-2014

Очень порадовал магазин! Простой процесс покупки, оперативность, качественный товар! Абсолютно оправдали доверие, буду заказывать ещё. Спасибо!

Рейтинг:

Татьяна Семёнова Новосибирск 15:02:21 03-10-2014
татту расходники...

спаибо огромное,получ ил товар...пришёл в срок,и всё что заказывал,за бонус отдельное спасибо))))))) ))

Рейтинг:

Юрий Пенза 13:14:21 03-06-2014
Отзыв.

Заказывал тут в первый раз,по полной предоплате. Посылку отправили сразу,получил быстро. Остался очень доволен ценой, качеством и сервисом. Рекомендую всем!

Рейтинг:

Артём Москва 07:24:27 02-26-2014
отличный магазин

Отличный магазин,цены очень доступные,каче ство товара на 5,выбор отличный,доста вка быстрая.

Рейтинг:

Людмила г. Москва 20:44:05 02-25-2014

сайт хороший доставка вовремя контроль за передвижением посылки все на вышем уровне =)спасибо

Рейтинг:

Евгений Сергеевич Милосердов Уварово 16:52:39 02-19-2014

Спасибо большое за закас,все устраивает,все в хорошем состоянии,наде юсь на дельнейшее сотрудничество _)

Рейтинг:

18:39:05 02-17-2014

Магазин-супер, все товары в наличии,достав ки в срок,все вежливо и красиво,а еще и скидки постоянным клиентам!!!! Обращался не раз,теперь буду постоянным!!! Всем советую!!!

Рейтинг:

Михаил Томск 13:35:27 01-26-2014
Мы принимаем:
Мы принимаем платежи через Сбербанк Мы принимаем платежи через Qiwi Мы принимаем Visa Мы принимаем MasterCard Мы принимаем Яндекс.Деньги Мы принимаем WebMoney Мы принимаем Robokassa
Мы в социальных сетях: