Отзывы покупателей

Второй раз заказываю в TATOOSALES товар ,все четко , правильно , быстро и в срок , огромное спасибо Алексею , всех Благ и Процветания ))

Рейтинг:

Дмитрий Оренбург 11:24:58 04-20-2014
Тачка

Заказал машинку которая типа тянет 25 магнум ... пришла и блин она внатуре тянет ! 25 не пробывал но 15 магнум без проблем толкает. Спс вашему магазину

Рейтинг:

Shala якутск 15:39:35 04-10-2014

всем привет! уже почти год пользуюсь услугами интернет-магаз ина tatoosales.отл ичный ассортимент всегда все в наличии=) что приятно радует.успехов вам и процветания!=)

Рейтинг:

сергей пенза 20:06:49 04-09-2014

всё понравилось. обслуживание на 5 очень доволен. всё в короткие сроки! рекомендую!

Рейтинг:

саня саратов 16:44:05 04-09-2014

спасибо за честность и терпение )))....все получила в короткие сроки.аккуратн о упаковано.в целости и сохранности... .я ваш клиент на веки вечные...

Рейтинг:

инна белгород 16:27:02 04-01-2014

большой выбор и всё дошло в отличном состоянии, спасибо.

Рейтинг:

Правда Волгоград 15:33:23 03-31-2014
отзыв о товарах

благодарю за качественный товар, посылку получил быстро, очень доволен. Буду работать с вами и далее.

Рейтинг:

Александр тула 20:48:03 03-24-2014

Спасибо))все отлично!!!приш ло быстро и то что я заказывал)))

Рейтинг:

Роман Киров 19:45:07 03-20-2014

спасибо за отправку заказанного тату оборудования! все четко ,правильно и быстро!

Рейтинг:

виталина 13:40:19 03-17-2014

Товар соответствует заявленному ,всё приходит в срок.Пользуйте сь услугами Tattoosales.

Рейтинг:

сергей омск 19:08:05 03-14-2014

Все получила в лучшем виде! Спасибо огромное! Пожалуйста, никуда не пропадайте! Жизнь длинная - так хочется по-больше надежных людей знать!!!

Рейтинг:

Марина 15:09:56 03-13-2014
Готовый набор

Заказал готовый набор. Всё качественно, всё оперативно !

Рейтинг:

Михаил Ногинск 22:21:21 03-11-2014

Очень порадовал магазин! Простой процесс покупки, оперативность, качественный товар! Абсолютно оправдали доверие, буду заказывать ещё. Спасибо!

Рейтинг:

Татьяна Семёнова Новосибирск 15:02:21 03-10-2014
татту расходники...

спаибо огромное,получ ил товар...пришёл в срок,и всё что заказывал,за бонус отдельное спасибо))))))) ))

Рейтинг:

Юрий Пенза 13:14:21 03-06-2014
Отзыв.

Заказывал тут в первый раз,по полной предоплате. Посылку отправили сразу,получил быстро. Остался очень доволен ценой, качеством и сервисом. Рекомендую всем!

Рейтинг:

Артём Москва 07:24:27 02-26-2014
Мы принимаем:
Мы принимаем платежи через Сбербанк Мы принимаем платежи через Qiwi Мы принимаем Visa Мы принимаем MasterCard Мы принимаем Яндекс.Деньги Мы принимаем WebMoney Мы принимаем Robokassa
Мы в социальных сетях: