Отзывы покупателей

Отзыв

Первый раз сделала заказ в вашем магазине. По полной предоплате. На все вопросы получила полную информацию. Посылка пришла быстро, не смотря на не самую лучшую работу почты. Получила всё, что заказывала. Очень довольна, спасибо большое, в дальнейшем буду заказывать здесь же.

Рейтинг:

Светлана Кольчугино 13:16:54 11-24-2013

Большое спасибо Вам за качество оборудования, своевременную доставку и приятное обслуживание. Ребята,так держать)

Рейтинг:

МАРИЯ Новороссийск 09:17:58 11-24-2013

Алексей спасибо,все пришло быстро и без проблем.Спасиб о за оперативность! Господа ,советую этот магазин.все честно и быстро!

Рейтинг:

Александр Волгоградская обл 15:09:33 11-19-2013
Отзыв

спасибо качественный товар заказывайте на этом сайте не пожелеете!

Рейтинг:

Аноним 20:24:38 11-18-2013
Отзыв

ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК...ОТЛИЧН АЯ ФИРМА...ПРЕВОС ХОДНЫЙ ТОВАР...УМЕРЕН НЫЕ ЦЕНЫ...ДОСТАВК А БЕЗ ЗАДЕРЖЕК И ВСЯКИХ ЗАМОРОЧЕК... БУДУ И ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ С ВАМИ ... СПАСИБО ЗА НАБОРЧИК ...

Рейтинг:

СЕРЫЙ ЗЕЛЕНОГРАД 17:10:22 11-18-2013
Оборудование для тату

Спасибо огромное ! Заказ свой получила через 10 дней. Очень довольна! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Рейтинг:

Наталья Саранск 13:37:32 11-18-2013
отзыв

Наконец-то я забуду гель и моторчик от плеера!!! Спасибо Вам!!!

Рейтинг:

Аноним 13:16:43 11-15-2013
отзыв

Алексей от души!!!Машинку получил ;-) очень рад доверитеньным отношениям и пониманием .....!!!

Рейтинг:

Игорь Архангельск 20:49:51 11-12-2013
Мы принимаем:
Мы принимаем платежи через Сбербанк Мы принимаем платежи через Qiwi Мы принимаем Visa Мы принимаем MasterCard Мы принимаем Яндекс.Деньги Мы принимаем WebMoney Мы принимаем Robokassa
Мы в социальных сетях: